09.08.2010

Четыре дня волейбола

Атмосфера здоровья и спортивного азарта четыре дня царствовала в Черкассах. Здесь проходил Международный турнир по волейболу «NEZALEZHNIST» 2010 на Кубок губернатора Черкасщины. Спонсором мероприятия выступила группа компаний «Агрополис» (ТМ «Щедрий вечір»).

После ряда отборочных матчей, победив иностранные команды, и выйдя в финал, украинская команда «Импексагро Спорт Черкассы» одержала победу над белорусским «Металлургом». Вот так эти ребята напомнили нам, что Украина – родина самых лучших волейболистов. 

В то же время один из факторов развития спорта – это финансирование. Выступая в поддержку здорового образа жизни (как своей продукцией, так и заработанными деньгами), группа компаний «Агрополис» (ТМ «Щедрий вечір») выделяет «спортивные» бюджеты для поддержки состязаний. А финансирование Международного турнира по волейболу «NEZALEZHNIST» осуществляется уже не первый год. Призовой фонд соревнований в Черкассах в этом году составил 100 000 гривен. Команда, занявшая III место, получила 20 000 гривен, а II место - 30 000 гривен. Команда-победительница турнира получила 50 000 гривен.

Любой спортивный болельщик знает, как остро воспринимаются победы и поражения. Поэтому из-за большой радости за наших ребят, и легкой грусти за белорусов выступление специального звездного гостя - Влада Ямы воспринималось особенно эмоционально. А лазерное шоу стало достойным фоном победы черкасских волейболистов.

Полные трибуны зрителей, впечатляющие матчи зарубежных команд по волейболу, зажигающие танцы Влада Ямы, лазерное шоу, - в такой атмосфере на протяжении 4-х дней в Черкассах проходил Международный турнир по волейболу «NEZALEZHNIST» 2010 Кубок губернатора Черкасщины.

Победой команды «Импексагро Спорт Черкассы» над белорусским «Металлургом» закончился второй Международный турнир по волейболу «Незалежність» Кубок губернатора Черкасской области. Команда-победитель получила Большой переходный кубок, медали и самое большое денежное вознаграждение за четыре дня упорных соревнований.

Талисман турнира и клуба «Импексагро Спорт Черкассы» - Корова, которая является единственным пневмороботом в Украине, подарила публике более полусотни килограмм полезного и, главное, настоящего масла торговой марки «Щедрий вечір».