17.08.2010

Щедрый вечер в украинских барвах

Компания "Агрополис" (ТМ "Щедрий Вечiр") представила свою продукцию на одном из крупнейших мероприятий года - выставке "Барвиста Україна".

C 17 по 20 августа 2010 года в Национальном комплексе "Экспоцентр Украины" представители 851 предприятия из 18 областей Украины собрались вместе для участия в ежегодной общегосударственной выставочной акции "Барвиста Україна". Это уникальная в своем роде выставка. Компании, работающие во всех регионах Украины, имеют возможность одновременно презентовать свою продукцию. Производители со всех уголков страны демонстрируют свои лучшие наработки и достижения за последние годы.

В этом году рамках выставочного проекта было представлено свыше 550 видов товаров.

Группа компаний "Агрополис" (ТМ «Щедрий Вечір») представила целый арсенал своей продукции: сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, спреды и смеси. Данные продукты под торговой маркой " Щедрий Вечір " покупают не только в Украине. В Азербайджане, Грузии, Армении, Иране, Молдове и даже в Египте хорошо знают продукцию украинской торговой марки "Щедрый вечер". Предприятия группы компаний "Агрополис" отмечены почётными наградами: «Лучшее предприятие Европы», «Награда тысячелетия», «Лавры славы» и многие другие. Слава бежит впереди победителя. И качество здесь играет главную роль.

По словам директора по ВЭД ГК "Агрополис" (ТМ «Щедрий Вечір») Виктора Смирнова, завоевать долю внешних рынков удалось благодаря основному конкурентному преимуществу группы компаний - использованию в производстве сырья только высшего качества, что ориентирует потребителя в сторону продукции торговой марки "Щедрий Вечір ".